01.02.2020 (Samstag)

19:00 Uhr in Mengen

11.03.2020 (Mittwoch)

Jugendversammlung

Am 11.03.2020 findet um 18 Uhr im Vereinsraum (UG Kindergarten)die ordentliche Jugendversammlung des Musikverein Opfingen e.V. statt. Hierzu möchten wir alle aktiven und passiven Mitglieder, Ehrenmitglieder, insbesondere die Eltern unserer Zöglinge und Schüler des Musikvereins sowie Freunde und Gönner unseres Vereins einladen.

Die Tagesordnung der Jugendversammlung ist wie folgt:

2. Das Jahr 2019- Fotos und kurzer Bericht
  3. Wahl des Jugendvertreters

Melanie Meyer, Vorstand Jugend

13.03.2020 (Freitag)

Abgesagt: Mitgliederversammlung MVO

Liebe aktiven und passiven Mitglieder, Ehrenmitglieder, Eltern unserer Jugendlichen sowie Freunde und Gönner unseres Vereins,

unsere für den 13.3.2020 vorgesehene Mitgliederversammlung muss kurzfirstig abgesagt werden. Auf Grund einer am 13.3.2020 von der  Stadt Freiburg verhängten Verfügung, dass Veranstaltungen  und
Zusammenkünfte mit einer Teilnehmerzahl ab 50 Personen ab sofort und bis zunächst zum 20.4.2020 untersagt sind, muss die  Mitgliederversammlung kurzfristig abgesagt werden!

Elke Mackensen, Vorstand Organisation und Vorstandssprecherin

Mitgliederversammlung Musikverein Opfingen e.V.

Am 13.03.2020 findet um 20.00 Uhr im Vereinsraum (UG Kindergarten) die ordentliche Mitgliederversammlung des Musikverein Opfingen e.V. statt. Hierzu möchten wir alle aktiven und passiven Mitglieder, Ehrenmitglieder, Eltern unserer Jugendlichen sowie Freunde und Gönner unseres Vereins einladen.

Tagesordnung:

2. Totengedenken
  3. Bericht Beirat Öffentlichkeitsarbeit
  4. Bericht Vorstand Jugend
  5. Bericht Vorstand Finanzen
  6. Bericht Kassenprüfer
  7. Bericht Vorstand Veranstaltungen
  8. Bericht Vorstand Organisation/Vorstandssprecherin
  9. Entlastung der Gesamtvorstandschaft
  11. Verschiedenes und Anträge

Anträge, über welche die Mitgliederhauptversammlung entscheiden soll, sind bis spätestens 09.03.2020 bei der Vorstandssprecherin Dr.-Ing. Elke Mackensen, Im Sauergarten 25, 79112 Freiburg schriftlich einzureichen.

19.06.2020 (Freitag)

Erste Musikprobe nach 3-monatiger Corona-Pause

19:30 Uhr bis ca. 21:00 Uhr

24.06.2020 (Mittwoch)

Start Proben Juka und Juniororchester nach 3-monatiger Corona-Pause

02.10.2020 (Freitag)

Mitgliederversammlung MVO 2020

Neuer Termin, Neuer Ort - Mitgliederversammlung Musikverein Opfingen e.V. 2020

Am Freitag, 2. Oktober 2020 findet um 20.00 Uhr in der Tuniberghalle Opfingen die ordentliche Mitgliederversammlung des Musikverein Opfingen e.V. statt. Hierzu möchten wir alle aktiven und passiven Mitglieder, Ehrenmitglieder, Eltern unserer Jugendlichen sowie Freunde und Gönner unseres Vereins einladen.

Tagesordnung:

2. Totengedenken

3. Bericht Beirat Öffentlichkeitsarbeit

4. Bericht Vorstand Jugend

5. Bericht Vorstand Finanzen

6. Bericht Kassenprüfer

7. Bericht Vorstand Veranstaltungen

8. Bericht Vorstand Organisation/Vorstandssprecherin

9. Entlastung der Gesamtvorstandschaft

11. Verschiedenes und Anträge

Anträge, über welche die Mitgliederversammlung entscheiden soll, sind bis spätestens 25.09.2020 bei der Vorstandssprecherin Dr.-Ing. Elke Mackensen, Im Sauergarten 25, 79112 Freiburg schriftlich einzureichen.

Aufgrund der aktuellen Corona-Pandemie gibt es folgende Teilnahmebedingungen:

• Vor dem Betreten der Tuniberghalle bitten wir Sie die Hände zu desinfizieren.
  • Von allen Teilnehmerinnen und Teilnehmern werden Vor- und Nachname, Adresse sowie Telefonnummer/E-Mail-Adresse benötigt, die 4 Wochen aufbewahrt werden.
  • Grundsätzlich besteht Maskenpflicht (Mund-Nasenschutz) für alle Personen beim Betreten der Halle und beim Verlassen des Sitzplatzes. Am Sitzplatz kann der Mund-Nasenschutz abgenommen werden. Mindestabstände von 1,5 m beim Betreten und Begehen der Räume müssen eingehalten werden.
  • Alle die in Kontakt zu einer mit dem Coronavirus infizierten Person stehen oder standen, wenn seit dem letzten Kontakt noch nicht 14 Tage vergangen sind, oder die typische Symptome einer Infektion mit dem Coronavirus, namentlich Geruchs- und Geschmacksstörungen, Fieber, Husten sowie Halsschmerzen, aufweisen, dürfen nicht an der Mitgliederversammlung teilnehmen.