Summerfeeling Serenadenkonzert

Am Samstag, den 06. Juli 2019 laden wir Sie um 19:00 Uhr zum Summerfeeling-Serenadenkonzert im Blumenhaus Dick recht herzlich ein.

Freuen Sie sich auf einen lauen Sommerabend, an dem die Jugendkapelle und der Musikverein Ihnen einen bunten Mix aus unterhaltsamer Musik bieten. Wir entführen Sie an einem einzigen Abend mit Musical-Melodien und Swing in unterschiedlichste Traumwelten. Lassen Sie sich durch uns auf Ihre persönliche Sommerzeit und den bevorstehenden Urlaub musikalisch einstimmen.

Der Eintritt zu dem Konzert ist frei. Über eine Spende freuen wir uns selbst-verständlich. Es erwartet Sie in einem sommerlichen Ambiente ein wahrer Ohrenschmaus, für Ihr leibliches Wohl ist selbstverständlich auch gesorgt.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Ihr Musikverein Opfingen e.V.

Ort: Blumenhaus Dick